Милому

Идешь походкой быстрой
Спиной меня закрыв
Рукой ты держишь крепко
И грозно смотришь вверх

Когда с тобой мы близко
Теряешь грозный вид
В глазах горят смешинки
Слова нам не нужны

Бывает загрустишь
И смех ты потеряешь
Но знай когда со мной
Ты можешь быть собой

А дома ты встречаешь
Как будто вечность ждал
И запах ты вздыхаешь
Как будто я мираж

Легко меня заводишь
Всего лишь посмотрев
Я тоже очень сильно
Скучала по тебе..

Рука дрожит невольно
Вдыхаю запах твой
А ты заполнил воздух
Всю комнату, весь дом

С тобой хочу быть рядом
Смотреть в твои глаза
И знаю что сегодня
Ты полностью..весь мой..


Рецензии
Прекрасно! Любовь окрыляет и это более чем заметно в вашем творчестве)

Ларен Сорн   27.01.2014 23:55     Заявить о нарушении
Валерия, спасибо за добрый отклик))надеюсь, любовь и дальше будет окрылять))

Дарья Нестерова 2   28.01.2014 12:00   Заявить о нарушении