Картинка

Ночное небо. Луна в зените.Сижу на крыше.
В округе тихо. На сердце мило... Я здесь, ты слышишь?
Хоть и не кошка, ловлю все звуки - все так же тихо.
Ну где ж ты , Ангел?
Ведь я на крыше, на самом крае!

Шаги не слышу. Рисую в небе узор ногами.
Ты где-то рядом... Ты тянешь время...Ты наблюдаешь?!
Да,вот такая: сижу на крыше, на самом крае.
Узор рисую.
Ты наблюдаешь. Я ожидаю.

2013г


Рецензии