Теснее сбились на ветру

Теснее сбились на ветру
взволновано и нервно курим
уносит всех в одну страну
где обреченность рабских будней

Теснее но настанет день
Когда оковы дружно скинем
И луч надежды уничтожит тень
Которая давно стоит над Украиной

Свободы ноты льются вдалеке
Все приближаясь с каждым тактом
но что-то непрерывно гложет в глубине
меня пронизывая злобы жаром

Что лучше слава или смерть?
Не вижу смысла, ну а впрочем
бычьем становятся все те
кто в страхе правду нагло топчет

А мы как пепел на снегу
из чей-то тлевшей сигареты
не зная доживем к утру
стоим не требуя ответа


Рецензии