молю

      ***
Я звала тебя так сильно как могла.
И голос мой пропал, и я упала.
Там где-то вдалеке звенят колокола,
А здесь вся вера вдруг неверьем стала.
Я опустила руки в талый снег,
Где жизни нет,  и холод не отпустит.
Я проживу так много тысяч лет.
Я с ней сроднюсь, да, я привыкну к грусти.
А там, где мысль жила, и я мечтала,
Там губы не дрожали и глаза цвели.
Я там сама себя заколдовала,
А здесь все чувства словно на мели.
И не свернуть мне, не шагнуть навстречу,
И не сказать тревожно: Я люблю.
Я снова здесь одна, и в этот вечер
Я Бога о тебе молю.

24 декабря 2007 года


Рецензии
Сколько ж сказано о любви! Мне нравится Ваша ЛЮБОВЬ, но надо в стихах следить за ритмом, пусть уж лучше рифма страдает, а то сразу- эмоциональный спад. Успехов,заходите на огонёк! Оставьте свой росчерк.,а я , с Вашего позволения, буду заходить. Успехов!

Лариса Бушкина   31.01.2014 19:03     Заявить о нарушении