майдайн

Не про кладбищенский холод,
А про безразличие ,говорю.
Про человечности,голод
Этот мир ,я опять молю,
Чтоб купаться,не в горе
Умывая слезами лицо,
Где бездушия ,море
И где мир,подлецов!
21.05 27 января Москва район Измайлово. Любезному другу Фину


Рецензии