Не обижай меня

Не обижай меня в ночи --
В ночи возможно лишь влюбляться!
От сердца выброшу ключи -
Слезами будешь обливаться.
Не обижай в рассветный час -
В такую рань обида ранит.
И слезы потекут из глаз,
Когда любовь тебя оставит.
Не обижай меня ты днем -
Так много сделать нужо вместе.
Пусть в сердце пламенным огнем -
Признанье жениха невесте!
В вечерний час не обижай -
Закат вечерний бесподобен.
Лишь взглядом пробудить желай
Любви мой мир!..а он огромен!..
Не обижай меня,прошу,
Чтоб поздно было извиняться,
Ведь я тобой одним дышу!
И в этом лишь могу признаться.


Рецензии