Конец января

Зима смягчилась к февралю -
После крещенских стуж,
Но Я Апрель всегда люблю
За блеск зеркальных луж.

Зимой мне нравится как лес
Причудливо одет в снега,
Как ветер грустный полонез
Там исполняет иногда.

Он шелестит среди ветвей,
Сдувая мириады звёзд,
Потом родится здесь ручей
Средь молодых берёз.

И даже хоть порой метель,
Вдруг, перейдёт в буран,
Мне в этом видится Апрель -
Гонец из дальних стран.


Рецензии
Я тоже верю ,что зазвенит капель
Наступит скоро и апрель
И я люблю апрель.

С УВАЖЕНИЕМ.

Фалия Ахмадуллина   01.02.2014 01:08     Заявить о нарушении