на самом дне

а ты веришь моим улыбкам?
то, что я к тебе со всей душой?
ты сделал много ошибок
но я люблю тебя , родной

Порой бывает больно и мне
и задыхаюсь я от этих слёз
но ты пойми, я на самом дне
молю Бога, чтобы ты меня увёз

Увёз, далеко-далеко, в сказку
Где будем только я и ты
Но ты найдёшь отмазку
Чтобы не уезжать от этой суеты

Я не спешу, я подожду, ты ж знаешь
Мечтами буду жить сейчас
Я прощаю все, когда ты обнимаешь
И умру, ради твоих прелестный глаз


Рецензии