Подснежники

Нарву подснежников в лесу,
Свяжу в букет шикарный,
Тебе его преподнесу
В весенний праздник главный.
Твои любимые цветы -
Подснежники лесные
Исполнят детские мечты -
Наивные, смешные:
Чтоб мама с папою всегда
С тобою были рядом,
Чтоб не сердились никогда,
Кормили шоколадом.
Чтоб было всё наоборот:
Случался день рождения
Не только лишь однажды в год,
А так, под настроение.
Чтоб мама часто за тебя
Игрушки собирала,
Ладошку, сжав в ладонь любя,
Ко сну стихи читала.
Взрослеешь ты день ото дня,
Глядишь на мир влюблённо,
И вновь по улицам весна
Шагает окрылённо.
Звенит капель, поют ручьи
Хрустальным переливом.
Ты только, доченька, расти
Здоровой и счастливой.

17.02.2010


Рецензии
Очень нежные и теплые у Вас стихи. Спасибо, очень понравилось.

Саша Куприна   27.01.2014 22:56     Заявить о нарушении