хандра

Что тебе мой друг ,лечить хандру?
Она, как запоздалое застолье,
Которое собрали  наспех, по утру,
Чтоб выпить ,за твое здоровье!
Но подзабыв, зачем собрались
Кутили и гуляли, день хмельной,
А позже,вовсе даже   разругались,
Забыв,зачем был этот день  шальной
Твою хандру,ты не лечи в больнице.
Ты просто,день с друзьями проведи
И будь всегда, подобен  птице,
Летящей в чистом небе впереди !
21,30час 27 января 2014 г другу  моему Фину


Рецензии