Преступление и наказание

Мы постоянно, что-то совершаем.
К одним спешим, другим "прощай", кидаем.
И постоянно, с каждым вздохом, таем.
И всё что было, с грустью вспоминаем.

Оставив ту, которой клялись, как-то.
Которой рвали, вешние цветы.
Вы убегали к новой, "ненаглядной"
И ей дарили страстные мечты.

Но та, увы, мудрее оказалась
И только вы с любовью к ней пришли,
Она вас к чёрту, кажется послала,
И вы по моему, тот час туда пошли.

И в вас бушует, пламя чёрной страсти,
Вы всё готовы, на пути снести...
Но вспомните, пожалуйста "бедняжку"
Которой вы разрушили мечты.

Вы поняли? И вы конечно правы.
Вся жизнь, кольцо невидимой цепи.
И если, вы кого-то наказали,
То так и знайте, вам аукнется в пути.
2.01.94


Рецензии