Так, для виду...

Мне так не хватает твоих глаз,
До чего ж безумно одиноко...
Будто небосвод совсем погас
И забрал прекрасное далёко...

Почему-то хочется кричать,
Почему-то как-то очень дурно...
Можно на звонки не отвечать
И кипеть от боли безрассудно...

Но любить, хотя и делать вид,
Что остыл, как люди остывают.
И вихрится штормом все, свербит,
И глаза лишь это не скрывают...

От того решения, что гнев
Застелает видимости алым,
От того, что сердце, поболев,
Колотиться медленнее стало...

Не сорвусь... Не станет... Не скажу,
Ни за что не вырвусь из обиды...
Я все свои чувства заблужу,
Бестолково, глупо, так, для виду...


Рецензии