Я бы хотела так с тобой остаться

Я бы хотела так с тобой остаться,
Только смысла для этого нет...
Продолжаю сама с собой драться -
Одна я обожает тебя, другая нет!
Но, чтоб ни случилось, я не стану
Леской обхватывать свою шею.
Ведь жизни для меня так мало!
А умереть - всегда успею...

\2006\


Рецензии