***

Мы потеряли смысл,
Мы жаждем оправданий.
Прекрасный белый рыцарь,
Исполнит завещания.
Теряем мы надежду
И верим в обещания,
Но все что было раньше
Вернуться ожидания.
Пора подумать просто,
Но сил нет на прощания.
Как будто все забыто,
Но есть воспоминания.
Единый выстрел в спину
И вот мы без сознания.
О чем писали песни,
Теперь не зарекаемы.
Гордиться нечем,
Но знай твое признание
Исполнит радость,
Невидимо прощания
И вот подумай просто,
Твои словосочитания
Стоили той боли
Не ведая раскаяния.


Рецензии