Желаю всем - никогда не болеть!!!

Когда болит душа...,
кажется, что хуже состояния нет...
И объяснить толком не можешь - почему,
и вылечить не знаешь чем...
В такие моменты где-то глубоко-глубоко
червячок сомнения грызёт...,
говоря, что физическая боль -
она более переносима,
есть много лекарств, которыми её можно вылечить...
. . .
И, наверное, чтобы слишком сильно
не заблуждаться относительно того,
какая боль больнее...) (вымученная улыбка)...
Нам время от времени перепадает помучиться
и от того, и от другого....
. . .
В таком состоянии, в котором пишу,
даже не возьмусь судить и пытаться оценить
что-либо, из описанного выше....
. . .
Просто боль - это всегда боль...
И это всегда ужасно, когда нет сил терпеть...
Душа ли это болит...
Голова, рука, нога... - какая либо часть тела...
. . .
Желаю всем никогда ничем не болеть !!!!!


Рецензии
Благодарю Вас за доброе пожелание.
Будьте всегда здоровы!

Татьяна Гладкая Феникс   28.01.2014 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Феврония Светлая   28.01.2014 22:43   Заявить о нарушении