Мой милый друг

Мой милый друг, не надо грусти…
Поверь, мы вместе все переживем….
И пусть в душе сегодня стало как-то пусто….
Знай, мы завтра с чистого листа начнём…

Давай забудем все обиды и печали…
Отпустим то, что не даёт нам жить…
Стерём из памяти разочарования…
Научимся прощать….
И искренне людьми родными дорожить!!!


Рецензии