Оставьте в покое любовь

Давайте оставим в покое любовь,
Она сама к нам придет, поверьте,
Не бросайтесь на каждого встречного вновь,
Ища целый мир во фрагменте.
И в лица глядеть опасно сейчас:
Ведь столько подделок фальшивых…
Подумайте головою хоть раз
Не подбирайте огрызков червивых!


Рецензии