Про парусник

Простынь белая
Парусом снежным,
Сном невиданным
Стелится нежно.

И по лунной тропе
Белой,свежей
Я ползу к тебе
Голым невеждой.

Море тёплое,
Шелест прибоя—
Всё смешалось
В объятьях с тобою.

Поцелуями волн
Я покрою,нос твой острый
И днище с кормою.....)))
 


Рецензии