Утро

Проснуться.. Мечтать
С закрытыми глазами.
Улыбнуться.. Обнять,
Прикасаться губами

Дремать.. Лежать
В твоих сильных руках.
От их тепла таять
И поцелуев на висках.

Молчать.. Прикасаться
Кончиками пальцев к тебе.
Дышать.. И задыхаться
Когда ты со мной и во мне..


Рецензии