Счастье, как оно есть

Всех звёзд божественный узор
На сердце негою ложится.
Деревьев томный разговор,
Как  вдох Вселенной повторится.
Осенний день, укравший солнце,
Растерян в подвиге своём.
БисЕрный дождь смывая
Страсть прошедших дней,
Миротворяет мои мысли и поступки.

2012г.


Рецензии