первая любовь

Да я любила, я страдала.
Я в зеркале себя не узнавала.
Ты изменил меня тогда.
Мои черты, моя судьба.
Я не спокойная была,
Ну а тебе ровна душа.
Ты никогда и не был нежным,
Ты вечно руки распускал.
Все будто изменилось прежде,
Ты ничего не замечал.
А я старалась сдержав руки,
Как будто все это во сне,
Но после той тупой разлуки.
Ты огорчил меня в сильне.
Теперь я знаю, я случайность.
Лишь для тебя конец настал.
Теперь и знай ты, нереальность
Так ничего и не сказал.
Прощенья нет и нет печали,
За то забытые слова,
Да я любила, я страдала
Теперь твоя пора пришла.


Рецензии