Голос

       М. Соколовой. (гр. "Седьмая вода")

Голос - чистый ручей! -
По камешкам льётся игриво...
Это журчащее диво -
энергия сотни лучей!

Он лечит душу, звуча
живою природной силой!
Как это пение мило, -
словно, живая свеча!


Рецензии