Реальность

В песне слышим,
Слышим звуки.
Кто-то призывает,..
пишем,
Говорит, что мерзнут руки,
Но скоро снег расстает.
Что друзья по жизни
маршем
Вместе по ларькам идут.
На работе днями пашем,
Депутаты все крадут.

Жизнь, слово и душа —
Все неразделимо.
А в реальности, пока,
Они не совместимы.


Рецензии