Олимпиада

олимпийские игры начинались в Греции... По улицам шли обнаженные юноши и девушки, совершенные в своей красоте, и они могли доказать, что они быстрее бегают, лучше стреляют....
Совершенные тела! Мальчики и девочки, которые соревновались в беге, плаванье, стрельбе....
Олимпийские игры - это победа тела и здоровья!

Олимпийцы никогда не убивали, чтобы доказать, что они лучше всех!:)))))

И пару слов на злобу дня:)))) Если всем россиянам раздать деньги потраченные на Олимпиаду- у каждого будет по 4 миллиона:) А зачем?
Чтобы завтра пришёл ОДИН и начал убивать всех- потому что ему деньги нужнее!!!!!:)))))))))))))))))))


Рецензии