Подруги

Застенчивость проснулась в сердце,Как-будто бы покой нашла.Сумела в Ласку приодеться...И так спокойно зажила.Наивность ей звонить устала.Все думала:"Вдруг ее нет?"Непринужденность изнывала От страха,что подруги след Простыл,как пламя угасимо От дуновенья ветерка...Любовь таинственно,незримо Увидела издалека...В окошке свет чужого дома.Сквозь незадернутость гардин Тот силуэт такой знакомый...А с нею -- статный господин...И более не докучали Подруги частотой звонка.Ее и в радость,и в печали Поддержит крепкая рука...


Рецензии