Полился дождик, молния сверкнула

Полился дождик,
Молния сверкнула,
Загрохотал небесный гром,
Испуганная этим бабушка
Мне намекнула:
Ты внучек держись подальше
От окон, дверей,
Беги скорей, беги скорей…

М.Михеев, 1978 г. (юность)


Рецензии