Переход

Уронив телефон
Словно в фильме,
Я ушел в никуда
Сам не свой.
Не смотря на звонок
Тот,мобильный,
Я сдержать себя ,
Жаль не смог.
Побежал по густым дорогам,
Под грохочущих
Залпов,салют
Одурманила чувства минута,
Надоела вся темная смута
Той игры,что идет
Целый век.
Пальцы замерзли
И дали тепло,
В голове моей стало,
Темно
Чувства заперлись глубоко
До тех пор,
Пока не станет
Светло.


Рецензии