О морозе и о Розе

                Шуточное и немного пародийное.

Губы растрескались на морозе.
Ты не пришел. Я устала ждать.
Ты не пришел. Ты забыл о Розе,
Той, что хотела тебя обнять.

Той, что смогла бы и в дикий холод,
Вьюгу, метель за твоим окном,
Лед растопить. Ты мне был так дорог.
Кто же теперь обогреет дом?

Снова за грезы, такая дура.
Не было принца. Автобус мой.
Вот фантазерка. Меня же хмуро
Ждет муж любимый, голодный, родной.


Рецензии