С радостью в каждый день...

Какая разница, что там за окном...
У нас всегда с собой кисточки и краски...)
Нарисуем, будем жить !!! -
Именно так, как разыграется воображение...)
А может... выбросить всё это творчество из головы...
И броситься навстречу этой пока ещё снежной весне....
А почему бы и не поваляться в сугробах...?
Кто знает, может, в следующем году вообще не будет снега...)

А почему бы не принять радостно каждый день именно таким,
какой он есть?
Ведь мы же хотим, чтобы нас принимали такими,
какие мы есть... -
не перекрашивая..., не приукрашивая..., не меняя... !!!!!
Каждую минуту разных, со сменой настроения, с меняющейся внешностью... и т.п.


Рецензии