Эксперты 59 цикла

ЕВГЕНИЙ ОРЛОВ

поэт, журналист

Родился 14 сентября 1960 года в Риге в семье актеров.Окончил филфак ЛГУ, работал учителем, журналистом в прессе и на ТВ.
Член Союза журналистов Латвии.
Победитель литературного конкурса Союза писателей Латвии и Посольства России в Латвии.
Лауреат конкурса им. Н.Гумилева в 2004 году. Автор книг стихов, публиковался в журналах "Знамя" и "Новый Берег"
Победитель в номинации «Поэзия» первого открытого чемпионата России по литературе, проведенного газетой «Московский комсомолец» (январь, 2012 г.).
Организатор ежегодных конкурсов «Кубок мира по русской поэзии» и «Открытый чемпионат Балтии по русской поэзии», проводимых на портале  http://stihi.lv 
Живет в Риге.
Страница на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/orlovs


ИГОРЬ КИНГ

поэт

Игорь Владимирович Каган (Кинг) родился в 1953 г. в Энгельсе. Рос и учился в Гомеле, в Белоруссии, откуда и был призван в армию. Закончил ВЮЗИ. 15 лет прожил в Баку. После «великой национальной революции», оставив в столице Азербайджана все праведно и неправедно нажитое имущество, перебрался в Москву. В 97-м уехал в Израиль, где прошел все прелести абсорбции. Женат в пятый раз, имеет 10 детей от разных браков, проживает в городе Бат-Ям. В 2002 г. начал активно публиковаться в Интернете, став одним из признанных мастеров малой стихотворной формы. Входил в антологии «Поэтический Израиль», «120 поэтов Израиля» и др.
Страница на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/ramo


ТЕЙТ ЭШ

поэт

Живет и работает между Москвой, Петербургом и Дубаем, в чем шутливо обвиняет менеджерское образование.
Как при таком графике занесло в Нью-йоркский институт фотографии - помнит смутно, на вопрос: «Зачем?» ответить не в состоянии, но с тех пор мысли о смене профессии стали навязчивыми.
Редактор и литературный советник книжной «Эмигрантской серии» (2004-2009 годы). Финалист БЛК-2012. Представляет русскоязычную поэзию на международном фестивале Abu Dhabi Festival. Три работы вошли в золотой фонд зарубежной поэзии ОАЭ.
Поэтических опусов хватило на два сборника: «Сказки старого Сусанина» и «Яблочный Спас». Готовится к изданию третий - «Питерский альбом».
Страница на Стихи.ру - http://www.stihi.ru/avtor/alash


Рецензии