Кольцо змеи

Одеты кольца у змеи,
наверно замужем она.
Но кольца эти не мои,
знать не жена.

Слегка раздвоеный язык
смакует губы
зазывно,только там за ним,
лишь яд и зубы.

И в мире нет таких лекал,
не созданно сегодня
чтоб ты и соколом взлетал,
и падал в приисподнюю.

И эти кольца,что не в счёт,
слепят рссудок здравого.
Умрёт.Нет,выживет.Умрёт.
Кольцо снимают с правого.
ПОДОРОЖНИК.
4.10.12г.


Рецензии