***

Люблю тебя не так как раньше
Могла сказать о чувствах я.
Ты дорог мне мой милый мальчик,
Ты все что есть, ты есть что я.
Забыть тебя мне очень трудно
И не смотря на все года,
Теперь сказать могу я точно,
Ты дорог мне, ты жизнь моя.


Рецензии