Снег на ресницах. Евгений Ревенко

Снег на ресницах

         Евгений Ревенко
         22-25 января 2014 г.

Ты вернулась белою метелью,
Словно нарисована пастелью.
Снег искрится на твоих ресницах–
Счастлив я, что это мне не снится.

Легкое касание снежинки,
И в глазах твоих растают льдинки.
Ароматом зимним околдован,
Верю я, что вместе будем снова.


Рецензии