Не узнаю

По несмелым шагам,
По мыслям,
По негромким словам,
По числам.
И в чужой толпе,
И в маске,
И в кромешной тьме-
С подсказкой.

Не узнаю...
Грустишь о ком,
Не узнаю
Когда смеёшься,
Не узнаю.
Я ни при чём,
Ты забудешь
Когда проснёшься.

Когда слышу вновь
Зов дождя,
Когда кружат
Меня метели
Не узнаю.
Мне знать нельзя.
Тихо тают
Ночные тени.





Изображение из Интернета.


Рецензии