Услышу твои шаги...

Снова с тобой идём мы по этой аллее тёмной...
И фонари, мерцая, нам дарят лунный свет...
Ты закурил... и руку сжал мне, не замечая,
Что на мои ресницы росы опустился след...
. . .
Трудно теперь признаться в том, что пора расстаться...
Ты затушил окурок, повернулся ко мне лицом...
Не говори ни слова, я всё и так понимаю...
Только забуду нескоро звук твоих лёгких шагов...
. . .
Сердце кричит о несчастье: "Не уходи! Останься!"...
Нет, не скажу ни слова... Если решил, уходи...
Может, когда-нибудь снова... в этой аллее тёмной,
Как отзвуки счастья былого... услышу твои шаги...


Рецензии