Море

Я слышу тебя уже, о море!
И плевать, что ты за тысячу километров от
Я поплыву к тебе брассом или даже кролем
Вверх тормашками или задом наперед!

Пусть солнце ласкает кожу цвета молока
От поцелуев пусть плечи щемят немного
Я слышу запах водорослей и соли из далека
И шум прибоя такого живого.


Рецензии