Доброй птицей вдаль поманит берег далёкий...

Доброй птицей вдаль поманит берег далёкий...
Но обманет и оставит вновь одинокой...
Растворюсь тогда в тумане, утро вдыхая...
И умчусь я вместе с ветром к радостным стаям...
. . .
Я спою им песню лета, смытую морем...
И разрежут крылья ветер, взмыв на просторе...
Солнце скроется за лесом заревом звёздным...
И увидим мы в полёте сказочный остров...


Рецензии