Вера, надежда - лишь миражи?

Вырвали сердце, разбили мечты,
Душу твою искупали в крови...
Плачет и стонет больная душа,
Ты погибаешь, еле дыша...
. . .
Рухнул твой мир, всё забыто... прошло...
И окружает тебя только зло...
Бьются, смеясь, зеркала давней лжи...
Вера, надежда - лишь миражи...
. . .
Нету спасенья от глупых невежд,
С грязью смешавших твой выжженный крест...
Рядом друзья, но не могут они
Рану заклеить осколком любви...
. . .
Больше не сможешь ты парус поднять...
Силы ушли, чтоб бороться... или ждать...
- Нет справедливости здесь на земле!!!....
- Нет! Это кажется так лишь тебе...


Рецензии