СНЫ

Шумный день опять уходит,
Ночка тёмная приходит.
Звёзды в небе загораются,
Снова сказка начинается.

Ты головку на подушку положи,
И прислушавшись, тихонько полежи.
И услышишь ты как сказочный народ
Песни чудные, нездешние поёт.

Если сказку ты тихонько позовёшь,
Её шумом или скрипом не спугнёшь.
То во сне она к тебе придёт,
За собою в мир волшебный позовёт.

Там всех сказочных героев встретишь ты,
И увидишь небывалые цветы,
И диковинных, невиданных зверей
Повстречаешь на тропинках средь полей.

Так что глазки поскорее закрывай,
Путешествие в мир сказок начинай.


Рецензии