Ничего не говори...

Ничего не говори...
Мы не виделись сто лет...
Просто нежно посмотри...
Вижу прежний тихий свет...
. . .
Как же я тебя люблю!
Нет... Немного помолчим...
На тебя с тоской смотрю...
Слышишь, сердце как стучит...
. . .
Ты скучал... Но где ты был?
Ничего не говори...
Важно, что ты не забыл...
И мы вместе... и одни...
. . .
Я готова всё прощать...
И в разлуке годы жить,
Чтоб вот так тебя встречать,
Чтоб ещё сильней любить...
. . .
Да, я плачу... Но прошу -
Ничего не говори...
Я ведь так тебя люблю...
Просто крепче обними...


Рецензии