Капельки судьбы

Мы падаем на землю,как капельки дождя .
Почти у каждой капельки история своя.
Одна упала в землю,другая- в воды...
По воли Божьей иль по- милости природы?

И миллиарды капель,почти как мы с тобой
Наделены как люди,и жизнью и судьбой.
Одни омыли листья,деревья,травы
Они-,, животворящие"по- праву

Другим не суждено до места долететь
Судьба их-испариться и у земли сгореть
И как не сильно капли ждут пески пустыни,
,,Недолетевшие"дадим им имя.

Несметное количество горячего песка
Как я от сильной жажды, ждёт воды глотка.
Их миллиарды капель,как мои мечты,
Сгорают в одном метре высоты.

Мы все,когда рождаемся, как капельки чисты.
Места рожденья разные и меркы высоты
Одних ждёт счастье и успех,других-невзгоды.
По воле Божьей иль по-милости природы?

Одним-уют с рождения,забота и любовь.
И бабушки, и папочки и ,,голубая кровь".
Другим-венок терновый,да на горбах кресты
И ко всему хорошему отрезанны мосты.


Рецензии
Ноль часов ноль минут, ещё день один прожит
Съела времени моль, календарный листок
Одинокие капли, случайных прохожих
К без пятнадцати восемь, сольются в поток

Сергей Иванов 74   29.01.2014 23:35     Заявить о нарушении