Эти слова - о тебе, Москва

ЭТИ СЛОВА – О ТЕБЕ, МОСКВА

Я хоть и не родился в пределах садового кольца
И окраины Москвы позабыл слегка
За эти 2 дня в «Белокаменной», эмоций море
В двух словах послушайте пару историй

Эти пару суток, шли как целый век
А я думал, там всё будет наспех
День провёл семейно, ночь в клубе зажигал
А потом на Измайловской 5 часов пропадал

Встретил всех знакомых кого знал ещё со школы
Все меня подкалывали… Столичные приколы
Называли меня «Культурным провинциалом»
Зато сказали: «Рады видеть Питер, в Москве лучезарной»

Их повадки иногда, гнали меня в тупик
Вот и настроился написать этот стих
Дальше всё по-другому, в ином будет ключе
Только не в стиле стиха, а в стиле эссе

27.01.2014

Дальше, по мере написания, буду скидывать эссе о том как я провёл свои 2 дня в Москве...


Рецензии