История

_____________________________
Учились в одном классе он и она.
После школы она уехала поступать на музыканта.
Он служил три года на подводной лодке.
Через некоторое время они встретились
в Родном городе.
_______________

- Говоришь -  всё нет авторитета:
Рост большой, красива и мила.
Жениха мечтаешь из кадетов,
Так давно сама его ждала.

Песни всё поёшь о самом главном,
Брюки носишь «тонкий силуэт».
И готова точно зваться мамой,
И к «лицу» тебе б пришёлся «шпиндолет» (ребёнок)…

Крутишь головы богатым «лиходеям»*,
Отвергаешь все вопросы о любви.
- Девушка, проходит Ваше время,
Оглянись, на равных посмотри!

Ты смешная и заманчивая «штучка»,
От капризов и успехов – один шаг.
И моя собака, тоже сучка,
Отличается прилично от дворняг!

Мне бы вечером с тобою прогуляться,
Посмотреть твои способности в делах.
И не скрою, после рядом поваляться,
Твои мысли распечатать на словах.

По природе всяка женщина богата,
Если девушка, замечено – вдвойне!
Я смотрю, как ты похожа вот на брата,
А поэтому, дороже так в цене…

- Говоришь -  всё нет авторитета,
Если хочешь, я тебе «живого» подарю.
Только чем заплатишь мне за это,
Я же тебя верную люблю!
_____________________________________
«лиходеи» - крупные предприниматели.

27.01.2014 г.                И.К.


Рецензии