Теперь ничего не значит, что было когда-то так бол

***
А я только там, где ветер
Заглушит шорохов звуки...
Где самый любимый на свете
Свои мне протянет руки...
. . .
Где будет рождаться песня,
Сливаясь в одном дыханье...
Мы снова с тобою вместе,
Пройдя через ложь расставанья...
. . .
И сердце от счастья заплачет,
И слёзы прольются невольно...
Теперь ничего не значит,
Что было когда-то... ТАК... БОЛЬНО...


Рецензии