Песочное

Одна песчинка до зари, твой силуэт уже в двери,
но ты последний подари и самый долгий.
Голодных слухов саранча на страхи след берет, рыча.
Авось наскочит сгоряча на кривотолки.

Назло им прошлое верни, где все наивны и верны,
пускай на полкило вины, любовь на сдачу,
пускай вчерашние враги...

Ты только сердце береги.
Оставь его мне и беги.
Я не растрачу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.