О каждом

Падают звезды в медленном танце
Тихим дождем,
Наши мечты забывают сбываться,
Мы подождем.

Новые люди, новые мысли,
Только вперед!
Кто-то был добр, кто-то - завистлив.
Время не ждет.

Может быть мир и не забудет
Новых идей,
Только с тобой скоро не будет
Этих людей.

Все пролетело словно забава,
Новый порог.
Глянешь налево, глянешь направо -
Ты одинок.

Ты захлебнешься новой свободой,
Кто-то сказал,
Если себя за эти годы
Ты не узнал.

Истины все - ветер в ладонях,
Пепел пустой,
Если к концу так и не понял,
Кто ты такой.

Ты изучил время, пространство,
Космоса дно.
Жаль, что с собой эти богатства
Взять не дано.

Падают звезды в медленном танце
Тихим дождем,
Наши мечты забывают сбываться,
Мы подождем.

2013


Рецензии