Корабль

Черный корабль по морю мчится,
Раскинув свои паруса.
Словно громадная, мрачная птица
Вот-вот он взметнет в небеса.
Паря над водой,
Словно демон ночной
Рыщет в поисках жертвы своей.
Ведь, среди пучины морской
Не смог обрести он покой.
И если решишься забраться на борт,
То с жизнью простишься своей.
И сотни, а может быть тысячи морд
Обглодают твой труп до костей.
Черный корабль по морю мчится,
Раскинув свои паруса.
Кто знает, сколько секретов таится,
А сколько окутала тьма?


Рецензии
Ух! Мрачно, но проникновенно и фантастично! Произведение понравилось!

Светлана Конарева   27.01.2014 22:28     Заявить о нарушении
большое спасибо!

Фадеев Александр Олегович   27.01.2014 22:33   Заявить о нарушении