***

Белёны стены, купол голубой...
В уснувшем сквере замерла часовня.
От суеты бездушной городской
Здесь время спряталось
И обрело покой.
Слилось с природой
Рукотворное творенье,
Со снежным саваном,
Небесной чистотой.
В потоке вечности
Как мысль остановить?
По замкнутому кругу
Бег теряет смысл...


Рецензии