Разница

А оказалось что любовь другая.
Как жаль, что я не знала раньше.
Она не черная, не нервная и не больная.
В ней не должно быть лжи и фальши.

Спасибо, Боже, что хватило сил
Переступить порог и дверь закрыть.
Его простить за то, что не любил.
И за минуты счастья благодарной быть.

Как хорошо уснуть, обняв покрепче, и проснуться,
Щекою прижимаясь к теплому плечу.
Как здорово, друг другу улыбнуться
И в унисон шепнуть “Люблю”.


Рецензии