Все что написано

Все что написано тебе
Пускаю в топку.
Страницы, книги,
Все слова,
Сложил я в стопку.
Несоразмеренно тебе
Когда то веря,
Осознавал,
Придет она,
Любви потеря.

Горит в камине
Нежность дней,
Лучи улыбок.
Мой мир души,
В твоих глазах,
Стал слишком зыбок.
Тот замок что я на песке
Когда то строил.
Разрушен...
Значит так и быть
И дух мой сломлен.

И в этой стуже января
Огонь лишь греет.
Сжигаю все,
Что для тебя
Писал.
В что верил.
А ты смеешься,
Над слезой,
Безумных строчек.
И ищешь праведность свою
Средь сотни точек...


Рецензии